برنامج اللياقة الصوتية بمركز التدريب والتطوير بجامعة عين شمس

حرصاً من إدارة مركز التدريب والتطوير بجامعة عين شمس على الارتقاء بالخدمات المقدمة للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئات المعاونة وايماءً بأهمية التدريب بمختلف أشكاله على مستوى الجامعة وما له آثر عظيم في الارتقاء بالجانب المهني والأكاديمي، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤن الدراسات العليا والبحوث وتحت إشراف أ. د. نيفين عاصم مدير مركز التدريب والتطوير بالجامعة فقد تقرر انعقاد برنامج اللياقة الصوتية .

المدرب: أ. د. سماح إسماعيل أستاذ الغناء العربي بكلية التربية الموسيقية جامعة حلوان-ومدربة أصوات للغناء العربي سوف يتم احتساب هذا البرنامج ضمن برامج الترقي للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة

مقر الانعقاد: الدور الأول مبنى IHUB بالمدينة الجامعية طلبة – الخليفة المأمون – العباسية

بنهاية التدريب يكون المتدرب قادراً على: استخدام الصوت بشكل صحيح، التدريب الجيد على مرونة الصوت، الوصول للياقة المطلوبة في استخدام النفس أثناء استخدام الصوت، العمل على اختيار الطبقة المناسبة أثناء الكلام حسب نوع المحاضرة وحسب نوع المتلقي، اكتشاف الطبقة المناسبة لكلًا من الأصوات الرجالي والنسائية.

الحجز من خلال الموقع الإلكتروني: