بدء العام الدراسي الجديد بكلية التمريض جامعة عين شمس

أكدت أ. د. سحر موسي عميد كلية التمريض بجامعة عين شمس أنه تم الانتهاء من كافة الترتيبات الخاصة بانتظام الدراسة والعملية التعليمية في العام الجامعي الجديد، والتي تشمل تفعيل المنصات التعليمية، وتجهيز المدرجات وقاعات المحاضرات والمعامل والورش والمكتبات، ومتابعة النظافة الدورية داخل حرم الكلية، مع وضع اللوحات الإرشادية، إلى جانب الالتزام بالإجراءات الوقائية وعمل الكشف الطبي وتلقي جميع الطلاب لقاح فيروس كورونا.

كما أكدت أ. د. سحر موسى على انتظام سير العملية التعليمية من اليوم الأول للدراسة تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذة الدكتورة غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأوضحت أيضًا أن الكلية تولي اهتمامًا كبيرًا بالأنشطة الطلابية الفنية والرياضية والثقافية والجوالة والأسر.

وتقدمت أ. د. سحر موسى عميد كلية التمريض بجامعة عين شمس، أ. د. سهام جرجس وكيل الكلية للدراسات العليا، أ. د. هيام رفعت وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإدارة رعاية الشباب واتحاد الطلاب بالكلية بالتهنئة للطلاب الجدد ببداية العام الدراسي الجديد2022/2023 .

وأشارت سيادتها إلى أن الكلية ستعقد ورشة عمل غداً الثلاثاء عن جهود الجامعة للتحول لجامعة خضراء من خلال مناقشة البصمة الكربونية والتغيرات المناخية .