فعاليات استقبال كلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس للعام الدراسي الجديد

تستقبل كلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس العام الدراسي الجامعي الجديد، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، حيث بدأ العام الدراسي بالكلية، صرحت بذلك أ. د. هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة بالجامعة.

وأضافت أنه قد تم تفعيل المنصة العلمية الخاصة بالكلية وتحديث الموقع الإلكتروني، كما تم التنسيق لعمل محاضرة تعريفية تستمر لمدة ثلاث أيام للطلاب الجدد، وسيتم تقديم محاضرة عن البصمة الكربونية لجميع الطلاب بالكلية وتطبيق التعليمات الخاصة بتقليلها خلال العام الدراسي الجديد.

وأشارت إلى أن العديد من التجديدات قد تم تنفيذها بالبنية التحتية بالكلية، حيث تم إضافة وحدات للتكيف بجميع قاعات المحاضرات وتجديد القاعات حرصاً على راحة الطلاب، مع التأكد أن جميع الطلاب قد تلقوا جرعات لقاح فيروس كورونا واستمرار الالتزام بالإجراءات الاحترازية لضمان سلامة الطلاب وتحقيق أقصى استفادة لهم.