الأحد القادم.. البدء في التقدم لبرنامج بكالوريوس علوم التمريض التخصصي بتمريض عين شمس

2022-08-28
جامعة عين شمس

تعلن كلية التمريض بجامعة عين شمس عن فتح باب التقدم للالتحاق ببرنامج بكالوريوس علوم التمريض التخصصي "برنامج خاص بمصروفات بنظام الساعات المعتمدة "للعام الأكاديمي 2022 / 2023 للحاصلين على الثانوية العامة علمي علوم هذا العام والأعوام السابقة والذين يريدون التحويل من كلياتهم وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، و أ. د. سحر موسى عميد الكلية.

أكدت أ. د. سحر موسي ان التقديم سيبدأ من يوم الأحد القادم 28/8/2022 إلكترونيًا من خلال مكتب التحويلات المركزي بمقر الجامعة أو من خلال التوجه الى مقر كلية التمريض، موضحة أن تخصصات البرنامج تشمل تمريض (القبالة - الطوارئ والحالات الحرجة - حديثي الولادة ذوي الحالات الحرجة - الأورام - والمسنين).