الجمعة 16 سبتمبر حفل تخرج دفعة 2022 بكلية الحقوق جامعة عين شمس

2022-09-16
جامعة عين شمس
الجمعة 16 سبتمبر حفل تخرج دفعة 2022 بكلية الحقوق جامعة عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس ، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، الأستاذة الدكتورة غادة فاروق القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور محمد صافى عميد كلية الحقوق ، تعلن كلية الحقوق عن تنظيم حفل التخرج الرسمي الأول لطلاب كلية الحقوق جامعة عين شمس دفعة 2022، بالتعاون مع رابطة خريجي جامعة عين شمس ورابطة خريجى كلية الحقوق واتحاد طلاب الكلية وذلك يوم الجمعة الموافق 16 سبتمبر 2022 بساحة انتظار كلية التجارة .

تقام الاحتفالية تحت إشراف أ. د. محمد الشافعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ. د. ياسين الشاذلي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. أحمد ديهوم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ. د. ريم الكباريتي مدير إدارة رابطة خريجي جامعة عين شمس وأ. د. ابتسام جويلي منسق رابطة خريجي كلية الحقوق.