ورش عمل لأعضاء هيئة التدريس بكلية البنات جامعة عين شمس بعنوان الممارسات التقويمية من بداية العملية التعليمية وحتى نهايتها

تعقد وحدة القياس والتقويم التربوي بكلية البنات بجامعة عين شمس، ورش عمل لأعضاء هيئة التدريس بأقسام الكلية بعنوان " الممارسات التقويمية من بداية العملية التعليمية وحتى نهايتها"، وذلك في الفترة من 21 إلى 29 سبتمبر 2022، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أميرة يوسف عميدة الكلية، أ. د. مي حلمي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأ. د. علياء عيسى مدير وحدة القياس والتقويم بالكلية.

وتستهدف ورش العمل توعية أعضاء هيئه التدريس بأهم الممارسات التقويمية التي من شأنها تحسين وتطوير كافة عناصر المنظومة التعليمية، وتتضمن الدورة عدد من المعارف الضرورية والواجب توافرها لدى أي عضو هيئة تدريس، إضافة إلى مهارات توظيف تلك المعارف قبل وأثناء العملية التعليمية، بما ينعكس على الأداء التدريسي للأعضاء، وكذلك تحقق جودة تعلم الطالبات.