الدورة الوفدية (الكشفية ال 53) تواصل فاعلياتها ضمن مهرجان استقبال العام الدراسي الجديد بجامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، تواصل الدورة الوفدية (الكشفية ال 53 والارشادية ال41) لجوالي وجوالات الجامعة فاعلياتها والتي تنظمها لجنة الجوالة والخدمة العامة بالإدارة العامة لرعاية الشــباب بجامعة عين شمس في الفترة من17: 24 من سبتمبر الجاري على أرض جوالة جامعة عين شمس بكلية الزراعة وذلك بالتنسيق مع أ. د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة وأ. د. هشام الحريري وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب.

حيث بدأ اليوم فاعلياته بطابور عرض لجوالي وجوالات الوفود المشاركة من عشائر جوالة كليات الجامعة وعددها 11 كلية من كليات الجامعة وهي (التمريض - البنات - الطب - التربية النوعية - الزراعة - التربية - الهندسة - العلوم - الآداب - الحقوق – التجارة).

تلاها المسابقات الدينية وأعقبها ورشة فنية تسابق فيها 7 من جوالي وجوالات وفود كليات الجامعة؛ لتصميم أفضل القطع الفنية بما ينمي مهاراتهم الإبداعية ويساعد في تشجيع الشباب على الحفاظ على الحرف اليدوية ويغرس قيمة وأهمية المشاريع المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بما يواكب أهداف التنمية المستدامة.

ثم اختتمت فاعليات اليوم بحفلات السمر والترفيه في أجواء من السعادة والمرح.

يذكر أن برنامج الدورة الكشفية يتضمن عدد من المسابقات المتنوعة (الكشفية - الإرشادية - الدينية - الرياضية - الفنية – الثقافية).

وذلك تحت إشراف أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ. د. حمدي موسى مستشار لجنة الجوالة بالجامعة و أ. ريهام محمد العطيفي القائم بأعمال أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب و أ. محمد شرقاوي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب و أ. أسماء علي خاطر مدير ادارة الجوالة بالجامعة.