انطلاق فاعليات الدورة الوفدية ضمن مهرجانات استقبال العام الدراسي الجديد بجامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، تنظم لجنة الجوالة والخدمة العامة بالإدارة العامة لرعاية الشــباب بجامعة عين شمس الدورة الوفدية (الكشفية ال 53 والارشادية الـ 41) لجوالي وجوالات الجامعة في الفترة من17: 24 من سبتمبر الجاري على أرض جوالة جامعة عين شمس بكلية الزراعة وذلك بالتنسيق مع أ. د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة وأ. د. هشام الحريري وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب.

حيث انطلقت الفعاليات باستقبال الوفود المشاركة من عشائر جوالة كليات الجامعة وتلاها بناء الأراضي الكشفية والافتتاح الكشفي وتحية العلم.

الجدير بالذكر أن الدورة الكشفية 53 يشارك بها عدد 11 كلية من كليات الجامعة وهم: (التمريض - البنات - الطب - التربية النوعية - الزراعة - التربية - الهندسة - العلوم - الآداب - الحقوق - التجارة) ويتضمن برنامج الدورة عدد من المسابقات المتنوعة (الكشفية - الإرشادية - الدينية - الرياضية - الفنية – الثقافية).

وذلك تحت إشراف أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ. د. حمدي موسى مستشار لجنة الجوالة بالجامعة و أ. ريهام محمد العطيفي القائم بأعمال أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب و أ. محمد شرقاوي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب و أ. أسماء علي خاطر مدير ادارة الجوالة بالجامعة.