انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي السابع عشر للطب النفسي والدولي الخامس لطب نفسي الأطفال والمراهقين بمجموعة من ورش العمل

انطلقت بكلية الطب جامعة عين شمس فاعليات المؤتمر السنوي الدولي السابع عشر للطب النفسي والمؤتمر الدولي الخامس لطب نفسى الأطفال والمراهقين بمجموعة من ورش العمل التي تناقش كافه الأمراض النفسية .

ومن المقرر أن تستمر فاعليات المؤتمر على مدار أيام 13 ،14 ،15 سبتمبر 2022 تحت رعاية أ. د. محمود الميتنى رئيس جامعه عين شمس، أ. د. أسامة منصور القائم بأعمال عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية، أ. د. أحمد عكاشة مؤسس مركز الطب النفسي ورئيس الجمعية العالمية للطب النفسي ( 2002 - 2005 ) والرئيس الشرفي للجمعية المصرية للطب النفسي، أ. د. مصطفى كامل إسماعيل رئيس لجنة التطوير المهني المستمر (جامعة عين شمس)، أ. د. مها سيد رئيس المؤتمر ورئيس قسم طب المخ والأعصاب والطب النفسي ومدير مركز عكاشة للطب النفسي، أ. د. طارق عكاشة سكرتير عام المؤتمر .

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn