" العنف الأسري خطر نفسي خلف الأبواب" ندوة بتربية نوعية عين شمس

نظمت كلية التربية النوعية بجامعة عين شمس ندوة بعنوان "العنف الأسري خطر نفسي خلف الأبواب" بمسرح طلعت حرب، وذلك بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة فرع القاهرة تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. سامية السيد مصطفى عميد الكلية، وأ. د. محمد أحمد فرج وكيل الكلية لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع.

وبحضور كل من أ. د. رقية حسين شلبي مقرر مناوب بالمجلس القومي للمرأة فرع القاهرة وعميد كلية البنات السابق، أ. د. جيهان رجب مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. سوزان القليني أستاذ الإعلام بجامعة عين شمس ورئيس لجنة الإعلام بالمجلس القومي للمرأة، أ. د. أماني حنفي عميد كلية التربية النوعية الأسبق، أ. د. داليا حسين رئيس قسم التربية الموسيقية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الكلية.

في كلمته رحب أ. د. أسامة السيد عميد الكلية بالحضور، مشيرًا إلى الأهمية التاريخية لمكان انعقاد الندوة وموضوعها وأكد على اهتمام الكلية بقضايا المرأة.

وأوضح أ. د. محمد أحمد فرج أن الندوة تأتي ضمن سلسلة ندوات وفعاليات تثقيفية يعدها قطاع البيئة وخدمة المجتمع مؤكدًا حرص الكلية على إقامة المزيد من تلك الندوات الفعالة.

حاضرت بالندوة أ. د. سهير العطار أستاذ علم الاجتماع الأسري بكلية البنات جامعة عين شمس، د. هالة حماد استشاري الطب النفسي للأطفال والمراهقين والعلاقات الأسرية، د. منى الشرباصي استشاري الطب النفسي بمستشفى العربي، وأ. صفاء عبد البديع عضو المجلس القومي للمرأة فرع القاهرة.