آثار عين شمس تعقد المجلس العاشر للكلية

عقد مجلس كلية الآثار بجامعة عين شمس، يوم الاثنين 11/ 9/ 2022 م اجتماعه الشهري العاشر بقاعة مجلس الكلية برئاسة أ. د. حسام طنطاوي، القائم بأعمال عميد الكلية ووكيلها لشئون التعليم والطلاب، وعضوية السيد الأستاذ الدكتور وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والسادة رؤوساء الأقسام العلمية بالكلية، والسادة أعضاء المجلس بتشكيله الجديد.

وقد استهل أ. د. حسام طنطاوي الاجتماع بتقديم التهنئة للسادة الحضور بمناسبة قدوم العام الدراسي الجديد 2022/ 2023 والترحيب بالأعضاء الجدد متمنيًا للجميع التوفيق والسداد، ثم انتقل سيادته إلى مناقشة موضوعات الاجتماع ومنها المصادقة على القرارات التي تمت بالتفويض في شهري يوليو وأغسطس مثل الموافقة على تعيين وانتداب وسفر بعض أعضاء هيئة التدريس وتكليف المعيدين الجدد.

وفيما يخص قطاع شئون التعليم والطلاب ناقش المجلس توزيع تدريس مقررات الفصل الدراسي الأول، وقواعد تشعيب طلاب المستوى الثاني، وتشكيل لجان ووحدات القطاع، واستعرض أهم ما ورد في تقرير وحدة القياس والتقويم عن اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي المنقضي.

وبانتقال المناقشات إلى قطاعي الدراسات العليا وخدمة المجتمع عرض أ. د. أحمد الشوكي، وكيل الكلية للدراسات العليا عدة موضوعات من أبرزها نظام الدراسة بالدراسات العليا والمواعيد المقترحة للدراسة والامتحانات، وتشكيل لجان ووحدات كلا القطاعين، وتنظيم المؤتمر العاشر لمركز الدراسات البردية والنقوش