أمين المجلس الأعلى للجامعات ونائب رئيس الجامعة يشهدان حفلاً غنائياً لكورال هارموني عربي

شهد كل من أ. د. محمد مصطفى لطيف أمين المجلس الأعلى للجامعات و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب حفلاً غنائياً لكورال هارموني عربي بقيادة المايسترو محمود وحيد، وذلك عقب استضافة جامعة عين شمس للجلسة التاريخية المئة للمجلس الأعلى للتعليم والطلاب بحضور السادة نواب رؤساء الجامعات المصرية للتعليم والطلاب، ذلك على خشبة مسرح كلية التربية.

وخلال الحفل أكد أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب أن الجامعة وقطاع التعليم والطلاب اتخذ على عاتقه دعم مواهب أبناء الجامعة في كافة المجالات وبخاصة الفنية، حيث كان وراء صعود عدداً من الكورالات الغنائية والمنتخبات الفنية من طلاب الجامعة منها كورال روح الشرق وكورال هارموني عربي إلى جانب تدشين أول كورال غربي بالجامعات المصرية.