افتتاح معرض المشروعات الصغيرة تخصص إدارة منزل بتربية نوعية عين شمس

افتتح قسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية بجامعة عين شمس معرض "المشروعات الصغيرة تخصص إدارة منزل"، تحت رعاية أ. د. أسامة السيد عميد الكلية، وأ. د. ولاء أنيس ابراهيم وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، و أ. د. هبه عاصم رئيس قسم الاقتصاد المنزلي، وإشراف د. منى محمد الزناتي مدرس إدارة مؤسسات الاسرة، بحضور أ. د. محمد فرج وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. مصطفى قدري وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. نهى مصطفى رئيس قسم التربية الفنية، وأ. د. صفاء سيد رئيس قسم تكنولوجيا التعليم، أ. د. هبه الله عبد العليم، أ. د. أمل سليم، أ. م. د. منصورة سليمان، و أ. م. د/ إبراهيم صابر وطلاب القسم.

حيث تقوم فكرة المعرض على المنتجات والممارسات الصديقة للبيئة في إعادة تدوير المخلفات البيئة بحيث تتحول لديكورات منزلية أو توظيفها بوحدات إضاءة، ومن ضمن المشروعات جهاز يساعد على الاسترخاء وتقليل الإجهاد، وتم تكريم جميع الطلاب بشهادات تقدير على جهودهم المبذولة بالمعرض.