مركز ثاني لطلاب فريق المسرح بمهرجان التمثيل المسرحي الكبرى بجامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني - رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب وإشراف أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، اختتم مهرجان التمثيل المسرحي الكبرى لجامعة عين شمس لعام 2021-2022 وبحضور لجنة التحكيم (أ. د/ أيمن الشيوي أستاذ التمثيل والإخراج بالمعهد العالي للفنون المسرحية وعميد كليه السينما والمسرح بجامعه بدر، أ. د. مصطفى سليم رئيس قسم الدراما والنقد بالمعهد العالي للفنون المسرحية، د. سماح السعيد مدرس التمثيل والإخراج بالمعهد العالي للفنون المسرحية).

تهنئ أ. د. نجوى لطفي بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات و أ. د. هالة مشير حسن وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية فريق مسرح كلية الحاسبات والمعلومات جامعة عين شمس لحصول عرض "ذكري جميلة" على المركز الثاني في المهرجان والجوائز الفردية التالية:

جائزة الديكور: المركز الأول - محمد طلعت.

جائزة دور ثاني (بنات): المركز الأول - بريسكلا سامي.

جائزة دور ثاني (رجال): المركز الثاني - خالد ششتاوي.

جائزة دور أول (بنات): المركز الثالث - ميرا ميخائيل.

جائزة التميّز: المخرج صلاح إيهاب عن عرض "ذكرى جميلة"

وتشيد الأستاذة الدكتورة نجوى بدر بفريق المسرح وأعمال اللجنة الفنية باتحاد الطلاب لما تقدمه من عروض متميزة وتؤكد دعمها الكامل لكافة الطلاب الموهوبين بجميع المجالات.