ندوة بهندسة عين شمس بعنوان‎ "Advances in Wind Engineering and ‎Industrial Aerodynamics Applications"‎

نظمت كلية الهندسة بجامعة عين شمس تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور عمر الحسيني عميد الكلية و السيد الأستاذ الدكتور عمرو شعت وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث رئيس لجنة المؤتمرات، ندوة بعنوان "Advances in Wind Engineering and Industrial Aerodynamics Applications" يوم الثلاثاء الموافق 30/8/2022.

حاضر في الندوةDr. K. Suresh Kumer, Vice President-Global Consulting RWDI Group Inc., UK، وهي أحد الشركات الرائدة في دراسة تأثير الرياح والاهتزازات على المباني شاهقة الارتفاع، جدير بالذكر أن شركة RWDI قامت بدراسة تأثير الرياح على عدد من المشاريع العملاقة مثل برج خليفة (أطول برج في العالم) ، وبرج جدة (تحت الإنشاء) ، والبرج الأيقوني بالعاصمة الإدارية الجديدة – مصر.