إجتماع مجلس إدارة المستشفيات الجامعية

عقد صباح أمس الأربعاء الموافق 31-8-2022 إجتماع مجلس إدارة المستشفيات الجامعية برئاسة أ. د. أسامة منصور القائم بأعمال عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، وبحضور أ. د. علي الأنور المدير التنفيذى للمستشفيات الجامعية، أ. د. هبة الله سعيد وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب ، أ. د. هالة سويد وكيل كلية الطب لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة، والسادة نواب مدير المستشفيات أ. د. سامية عبده نائب المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، وأ. د. طارق يوسف نائب المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والسادة رؤساء الأقسام الأكلينيكية، والسادة مدير المستشفيات الجامعية ومدير الإدارات المعنية .

تم خلال الاجتماع مناقشة خطة التطوير بالمستشفيات وكيفية الإرتقاء بصحه المريض إلى جانب عددًا من الموضوعات المطروحة في جدول الأعمال بالمجلس.