ختام مسابقة (جافا) بمشاركة 13 فريق من طلاب حاسبات عين شمس

في إطار سعى جامعة عين شمس لتنمية مهارات طلابها وتعزيز المنافسة بينهم أقامت كلية الحاسبات والمعلومات مسابقة بين طلاب الفرقة الثانية يوم الخميس الموافق 13/6/2019 تحت رعاية أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس وإشراف أ.د. نجوى بدر عميد الكلية و أ.د. هالة مشير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وذلك لاختيار أفضل المشروعات المقدمة من الطلاب فى Java حيث شارك فى فعاليات المسابقة 13فريقاً للمنافسة على ترتيب أفضل ثلاث مشاريع

أعضاء تحكيم المسابقة

المهندس / احمد السيد المدير التنفيذي لشركة Positive Edge

الدكتورة /شيرين موسى أستاذ مساعد بقسم نظم المعلومات

الدكتورة / سالى سعد مدرس بقسم علوم الحاسب

تم توزيع شهادات إجادة للطلاب المتنافسين الى جانب جوائز عينية للفرق الثلاثة وجائزة للطالب صاحب أفضل عرض تقديمي والتي فاز بها الطالب/ أحمد وائل المياح.

فاز بالمركز الأول مشروع Chess للطلاب:

أحمد أمين

أحمد صابر

أحمد مصطفى

عبد الرحمن طارق

محمد علاء الدين

اما المركز الثاني فكان من نصيب مشروع project manager للطلاب:

مونيكا عادل

مونيكا عاطف

ميشلين مدحت

مايكل صفوت

يوسف رأفت

والمركز الثالث فاز به مشروع Play Code للطلاب:

محمد كمال

محمد طارق رشدي

محمد حاتم

يوسف أحمد

وقد أقيم أيضا ضمن فعاليات المسابقة تكريماً للسادة المدرسين المساعدين والمعيدين لما بذلوه من مجهود طوال الفصل الدراسي.

ويتوجه فريق عمل المقرر بالشكر لكل الطلاب الذين أبهروا لجنة التحكيم بمستواهم العلمي والعملي مما جعل لجنة التحكيم تشيد بمستوى المشروعات المقدمة وتعلن مدى صعوبة المنافسة والاختيار .

رابط فعاليات المسابقة