مدينة الثلج… على مسرح كلية البنات بجامعة عين شمس

قام الفريق المسرحي بكلية البنات بتقديم العرض المسرحي بعنوان "مدينة الثلج"، تأليف محمود جمال والمخرج مدحت موسى على مسرح كلية البنات، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات والأستاذة الدكتورة مي حلمي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الأستاذة غادة موسي مدير رعاية الشباب بالكلية، ورئيسه اللجنة الفنية انتصار محمود وإشراف ريهام جمال.

حضر الحفل أ. د. م حلمي وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، وأعربت عن سعادتها الغامرة بحضور العرض وأثنت على الفريق المسرحي بالكلية الذي قدم عرضًا متناغمًا ومتكاملًا فيما يخص الجوانب الفنية من حيث جودة التأليف والإخراج والأداء التمثيلي للفريق وجودة المكونات الفنية للعرض الإضاءة والصوت والديكور.

واستغرق العرض حوالي ساعتين، وسط إعجاب وتفاعل الحضور.