استطلاع رأي حول مقترحات الخطة الخمسية الجديدة للبعثات المصرية 2022-2027 لتطوير آليات وبرامج الابتعاث

يعلن مكتب رعاية المبعوثين بجامعة عين شمس عن استطلاع رأي تقدمه الإدارة المركزية للبعثات حول مقترحات الخطة الخمسية الجديدة للبعثات.

فى إطار التطوير الشامل لمنظومة الابتعاث لتعظيم الاستفادة من البعثات وتحقيق الأهداف المرجوة من المبعوثين، تقوم الإدارة المركزية للبعثات حاليًا بعمل دراسات واستطلاعات رأي للجهات والأفراد المستفيدة من خطة البعثات لتطوير آليات وبرامج الابتعاث.

تهدف الدراسات واستطلاع الرأي إلى تجميع الآراء والملاحظات والمقترحات لتطوير شروط وبرامج البعثات مما يساهم في وضع مسودة الخطة الخمسية الجديدة للبعثات والتي تمتد من 2022 وحتي عام 2027 تمهيدًا للعرض على اللجنة التنفيذية للبعثات.

للتفاصيل عن كيفية المشاركة في استطلاع الرأي وللاطلاع على برامج وشروط البعثات في الخطة الخمسية السابقة، نرجو زيارة الموقع التالي: