اليوم الأول من مشاركة جامعة عين شمس بجناحها بمعرض إيديوجيت

خلال اليوم الأول من مشاركة جامعة عين شمس بجناحها كراع بلاتيني بمعرض إيديوجيت تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، زار جناح الجامعة بالمعرض أ. د. أشرف حاتم رئيس لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب، أ. د. جون لارسون رئيس كلية أوشن كونتي نيوجيرسي بالولايات المتحدة الأمريكية، د. مايسة أبو يوسف مساعد نائب رئيس جامعة لارسون للشئون الدولية، وعميد التواصل التعليمي بكلية أوشن الأمريكية.

رافقهم خلال جولتهم أ. د. شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي، و أ. د. منى عبد العال مدير إدارة تطوير التعليم بالجامعة، وبحضور أ. د. سلوى رشاد عميد كلية الألسن، أ. د. مصطفى رفعت وكيل كلية الهندسة ومدير إدارة التعاون الدولي، و أ. ريهام العطيفي القائم بأعمال مدير عام الإدارة العامة لشئون التعليم والطلاب والمشرف التنفيذي على المعرض، ولفيف من السادة أستاذة من مختلف الكليات.

شهد اليوم الأول للمعرض إقبالًا كثيفًا من الطلاب المقبلين على الدراسة بالمرحلة الجامعية وذويهم للتعرف على حزمة البرامج الجديدة والمتميزة التي تقدمها الجامعة في مختلف التخصصات والبالغ عددها (٧١) برنامجًا، فضلًا عن برامج الدراسات العليا وبرامج اللغات.

ومن المقرر أن تستمر مشاركة الجامعة بجناحها في معرض "إيديوجيت 2022" على مدار ثلاثة أيام حتى ١١ من أغسطس الجاري.