كلية التمريض تستقبل طلاب من جامعة الإسكندرية لدراسة الفصل الصيفي للبرنامج المكثف

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب وإشراف عميد كلية التمريض جامعة عين شمس أ. د. سحر موسى، أ. د. سماح فيصل مدير البرنامج، استقبلت كلية التمريض جامعة عين شمس طلاب كلية التمريض جامعة الإسكندرية وذلك ضمن اتفاقية التبادل الطلابي بين طلاب كليات جامعتي عين شمس والإسكندرية والتي وقعها معالي أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس مع نظيره أ. د. عبد العزيز قنصوه رئيس جامعة الإسكندرية والذي اشتمل على التعاون بين الكليات بالجامعتين في أوجه عديدة .

وسيحصل الطلاب بالفصل الدراسي الثالث بالبرنامج المكثف على فرصة التبادل الدراسي من خلال دراسة مقررات الفصل الصيفي الحالي بالجامعة المناظرة، كما حرصت جامعة عين شمس وكلية التمريض على توفير جميع اللوجستيات وسبل الراحة من سكن جامعي وانتقالات ووجبات غذائية.

وأكد أ. د. محمود المتيني و أ. د. عبد الفتاح سعود على ضرورة تنفيذ برنامج ترفيهي موازي للبرنامج العلمي للطلاب الضيوف لصقل شخصية الطلاب الأكاديمية والاجتماعية.