غداً الخميس.. مركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات يستضيف حفل ختام تصفيات مبادرة شباب من أجل التنمية

2022-06-02
جامعة عين شمس

يستضيف مركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات بجامعة عين شمس غداً الخميس حفل ختام مرحلة التصفيات لمبادرة شباب من أجل التنمية لكليات جامعة عين شمس، الذي تنظمه كلية التجارة.

يأتي ذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وبإشراف ومتابعة من أ. د. هيام وهبة منسق عام المبادرة ووكيل كلية التجارة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وبالتعاون مع وزارتي التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعليم العالي والبحث العلمي والمجلس الأعلى للجامعات.

وكانت قد انطلقت أمس الثلاثاء، فعاليات التصفيات قبل النهائية لاختيار أفضل للمشروعات المقدمة من كليات جامعة عين شمس لاختيار أفضل مشروع للمشاركة في مسابقة مبادرة شباب من أجل التنمية.