الخامس من يونيو القادم...الإعلان عن نتيجة مسابقة "عدستك للأخضر" تزامنًا مع الاحتفال بيوم البيئة العالمي

2022-06-03 إلي 2022-06-05
جامعة عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور ممدوح الدماطي عميد كلية الآثار، الأستاذ الدكتور أحمد الشوكي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والمشرف على قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبإشراف الدكتور سوسن عيسى المشرف على الإدارة، احتفلت إدارة شئون مشروعات البيئة وخدمة المجتمع بكلية الآثار بجامعة عين شمس بيوم الأرض العالمي في 22 إبريل، كما أعلنت عن مسابقة تصوير فوتوغرافي تحت عنوان "عدستك للأخضر"

وتَقَدم عدد من الطلبة للمشاركة في المسابقة من خلال التقاط صورًا مختلفة للحدائق المنتشرة في الحرم الجامعي وتصوير أي كادر طبيعي للزهور أو الأشجار الموجودة داخل الحرم.

وبعد فرز الصور، سوف يتم التصويت على الصور التي شارك بها الطلبة، ويمكن اختيار الصورة الأفضل من خلال التفاعل عليها سواء عن طريق (الاعجاب - المشاركة) بشكل منفرد أو كتابة رقم الصورة في تعليق على المنشور.

جدير بالذكر أن التصويت مفتوح حتى 3 يونيو وسوف تعلن النتيجة يوم 5 يونيو القادم تزامنًا بالاحتفال بيوم البيئة العالمي.