كلية التمريض تشارك بمعرض المشاريع الطلابية الابتكارية المقام على هامش الحفل الختامي لمسابقة عين شمس تبتكر

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. سحر موسى عميد كلية التمريض، أ. د. محمد البحيري مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال بالجامعة وإشراف د. داليا عبد الله مدير وحدة الابتكار وريادة الأعمال بالكلية وحضور د. إيمان عبد الفتاح، د. شيماء سعيد، د. أمل يحي أعضاء الوحدة، شاركت كلية التمريض جامعة عين شمس بمعرض المشاريع الطلابية الابتكارية المقام على هامش الحفل الختامي لمسابقة عين شمس تبتكر 2022.

وقد شارك طلاب الكلية سارة ياسر(امتياز)، تسنيم إبراهيم (امتياز)، محمود خالد (الفرقة الرابعة)، ندى ياسين (الفرقة الثاني)، تسنيم عماد (الفرقة الأولى) وأيضًا الطلاب الوافدين بتقديم مشاريع طلابية من ابتكار الطلاب من مختلف الأقسام العلمية بالكلية، وأيضا تم تقديم عرض عن أنشطة نادي الطلاب بالوحدة.

حضر المعرض سيادة الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة والسادة النواب وسيادة عميد الكلية، أ. د. طايع عبد اللطيف مستشار وزير التعليم العالي والسادة عمداء الكليات بالجامعة والسادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب وعدد من ممثلي الشركات الاستثمارية.