شراكة علمية بين كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس والمؤسسة العربية لعلماء الشباب

تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، و أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وقعت كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس، ممثلة في أ. د. نهى دنيا عميدة الكلية، والمؤسسة العربية لعلماء الشباب، ممثلاً عنها الأستاذ الدكتور علاء الصادق، رئيس مجلس أمناء المؤسسة، بروتوكول تعاون مشترك بشأن دعم التعاون في البحث العلمي والابتكار وريادة الأعمال والشركات الناشئة لدعم العلماء الشباب المصريين لتحقيق اقتصاد المعرفة في المجالات البيئية في جمهورية مصر العربية، حضر التوقيع أعضاء الهيئة الأكاديمية والبحثية في الكلية والمؤسسة.

ويعد البروتكول هو الأول من نوعه في المنطقة العربية ويهدف إلى تقديم الخدمات العلمية والاستشارية وتعظيم بناء القدرات في المجالات البيئية واقتصاد المعرفة في جمهورية مصر العربية.