رئيس الجامعة يفتتح مدرج سيد صبحي بكلية التربية النوعية

افتتح صباح اليوم ا.د عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس و ا.د. نظمى عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وا.د. أماني حنفي عميدة كلية التربية النوعية مدرج "سيد صبحى" بكلية التربية النوعية بحضور ا.د. سالي شبل، وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب و ا.د. أسامة السيد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و م. فيفيان أيوب مدير عام الشؤون الهندسية بالجامعة ولفيف من أساتذة الكلية.

وتفقد ا.د. عبد الوهاب عزت والوفد المرافق له مدرج سيد صبحي بعد تجديده وتزويده بالوسائل التعليمية والتكييفات والإضاءة اللازمة لدعم سير العملية.

وأهدى أ.د عبد الوهاب عزت شهادات تقدير إلى المهندسة فيفيان أيوب وجميع القائمين على أعمال التجديد من الإدارة الهندسية.

وأشادت ا.د. أماني حنفي بتعاون ودعم إدارة الجامعة الدائم للكلية وجهود الإدارة الهندسية.

كما رافقت ا.د. أماني حنفي ا.د. عبد الوهاب عزت والوفد المرافق له في جولة بأروقة الكلية للاطلاع على أحدث عمليات التجديد والتطوير بحرم كلية التربية النوعية.