كشف طبي لأطفال مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و أ. د. هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة، وتحت إشراف أ. د. أحمد الكحكي مدير مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة، و د. باسم التهامي مدير البرنامج الوطني للأولمبياد الخاص المصري، وتنسيق د. جيهان عيسى أمين المركز، و د. آيات عيد أخصائي نفسي إكلينيكي ومنسق الكشف الطبي، و د. أحمد سرحان مدير البرنامج الصحي بالأولمبياد الخاص المصري، وتنسيق أ/ مروان أشرف عضو بالأولمبياد الخاص المصري، وبمشاركة بعض الإداريين بالكلية والمركز، نظمت كلية الدراسات العليا للطفولة ومركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بالتعاون مع مؤسسة يونيفاي إيجيبت الأولمبياد الخاص المصري كشف طبي لأطفال مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة ونظارات طبية مجانية بالتعاون مع دار العيون والبرنامج الصحي التابع للأولمبياد الخاص المصري كما اشتمل الكشف عيادة الأسنان وذلك يومي الاثنين والثلاثاء ٢٨ - ٢٩ / ٦ / ٢٠٢٢.

وقد تم توزيع بعض الهدايا المختلفة ومنها فرش الأسنان والحلوى المغلفة والعصائر والبالونات.

وتم تقديم خدمة الكشف الطبي لحوالي ١٦٠ طفل وطفلة من الأطفال ذوي الهمم.