A S U

مجلس شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس يكرم نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، كرّم مجلس شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس في جلسته التي عقدها بقاعة أ. د. علي لطفي بكلية التجارة، الأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تقديراً لما بذله من جهد طوال فترة رئاسته للقطاع، وقامت أ. د. شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بإهداء سيادته درع التكريم نيابة عن السادة أعضاء المجلس، كذلك قام الأستاذ سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بإهداء سيادته درع تكريم نيابة عن العاملين بالقطاع.

شهد التكريم الأستاذ الدكتور خالد قدري عميد كلية التجارة والأستاذة الدكتورة هيام وهبه وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.

كذلك قام أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنميه البيئة بتكريم عددًا من الأساتذة الذين كان لهم دورًا بارزًا في دعم مسيرة القطاع، حيث تم تكريم أ. د. أميرة يوسف عميدة كلية البنات جامعة عين شمس والأستاذة الدكتورة شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور عاشور العمري الرئيس التنفيذي للهيئة العامة لتعليم الكبار (سابقًا)، والأستاذة الدكتورة جيهان رجب مستشار نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمه المجتمع وتنميه البيئة، والأستاذ الدكتور نبيل مدني وكيل كلية الزراعة لشؤون خدمة المجتمع وتنميه البيئة، والأستاذ الدكتور عمرو خليل وكيل كلية التربية النوعية لشؤون خدمة المجتمع وتنميه البيئة، الأستاذة الدكتورة هالة عوض الله وكيل كلية الدراسات والبحوث البيئية، والأستاذ الدكتور رضوان حمودة وكيل كلية التربية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور ممدوح عبد العليم وكيل كلية التجارة لشؤون خدمة المجتمع وتنميه البيئة.

أيضًا كرّم أ. د. هشام تمراز السادة أعضاء هيئة التدريس المشاركين في حملات التوعية بالمدارس التي نظمها القطاع خلال العام الجامعي 2021/2022.