ختام فعاليات قافلة كلية التربية جامعة عين شمس لخدمة أهالي منطقة المرج محافظة القاهرة

اختتمت اليوم قافلة كلية التربية جامعة عين شمس التنموية والتي استهدفت تقديم خدمات لأهالي منطقة المرج وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعميد كلية التربية أ. د. حازم راشد، ووكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع أ. د. رضوان حمودة.

وذلك بمشاركة وحدة دعم المشروع القومي لمحو الأمية بالكلية تحت إدارة الدكتور صهيب طلبة بالتعاون مع وحدة الخدمات المجتمعية تحت إدارة دكتور أحمد رفعت، بتنفيذ قافلة تنموية شاملة استهدفت تقديم خدمات تنموية شاملة لأهالي منطقة المرج محافظة القاهرة.

وقد تضمنت القافلة امتحانات فورية لمحو الأمية من خلال التعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار وبالتعاون مع مركز تعليم الكبار بجامعة عين شمس تحت إدارة الدكتور إسلام السعيد.

وقد شارك في القافلة بدور فعال قسم الفلسفة وعلم الاجتماع من خلال الأستاذة الدكتورة / أسماء محمد نبيل أستاذ قسم الفلسفة وعلم الاجتماع والتي قدمت ندوة عن المشكلات الأسرية وإدارة الضغوط، كما شارك قسم الكيمياء بإشراف الدكتورة/ فاطمة سامي والتي قامت بعقد ورشة عمل عن تصنيع المنظفات المنزلية.