جولة أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس للجان امتحانات كلية العلوم

تفقد أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لجان الامتحانات بكلية العلوم للاطمئنان على سير العملية وتطبيق كافة الإجراءات القانونية والاحترازية وتوفير الأجواء المناسبة لراحة الطلاب، كما أجرى أ. د. عبد الفتاح سعود حوار أبوي مع الطلاب للتأكد من سلاسة الامتحانات.

رافق سيادته خلال الجولة و أ. د. إيمان محمد عبد العظيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ. د. أماني سليمان وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

يذكر أن مارثون امتحانات كلية العلوم انطلق في 28 مايو الجاري ويستمر حتى 23 من يونية 2022، وقد تم تقسيم أعداد الطلاب على فترتين زمنيتين لضمان عدم تكدس اللجان

وكانت الكلية قد جهزت خلال الترم الأول عدد من القاعات والمعامل لإجراء الامتحانات لتكون سابقة هي الأولى من نوعها في إلغاء الامتحان في الطرقات والممرات واستغلال كافة إمكانات الكلية لتهيئة بيئة امتحانية مناسبة للطلاب.