افتتاح المؤتمر العلمي السنوي لهندسة عين شمس للعام الأكاديمي 2021- 2022م بحضور عميد ووكلاء الكلية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور عمر الحسيني عميد الكلية الهندسة، نظمت كلية الهندسة مؤتمرها العلمي السنوي بقاعة الاحتفالات الكبرى (فلسطين)، بحضور أ. د. شريف حمّاد وزير البحث العلمي السابق وعميد الكلية السابق، وأ. د. عمرو شعت وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. مصطفى رفعت وكيل الكلية الهندسة لشئون التعليم والطلاب وأ. د. أحمد الصباغ وكيل الكلية الهندسة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.

خلال كلمته في افتتاح المؤتمر، استعرض الأستاذ الدكتور عمر الحسيني عميد الكلية فكرة تنفيذ الرؤية الاستراتيجية للكلية 2025 والسابق اعتمادها من مجالس الكلية والجامعة والتي تعتمد في الأساس على مبدأ تفعيل لجان تطوير منظومات العمل بالكلية بمختلف القطاعات، ثم انتقل سيادته إلى تسليط الضوء على بعض أهم المخرجات للخطة الاستراتيجية خلال العام الأكاديمي 2021-2022.

وتم تكريم السادة رؤساء الأقسام السابقين خلال العام الأكاديمي 2021-2022م وتكريم الباحثين بالكلية الحاصلين على أحسن رسالة علمية سواء لمرحلة الماجستير والدكتوراه.

كما شهد المؤتمر استعراض القطاعات المختلفة بعض الأنشطة الأكاديمية من خلال السيد الأستاذ الدكتور عمرو عيد السلام شعت وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ الدكتور مصطفى رفعت إسماعيل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور أحمد محمد منيب الصباغ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وفى نهاية اليوم تم عقد ملتقى تعريفي بشأن الأنشطة البحثية للمؤتمر الدولي للمدن الذكية 2023 والذي تم من خلاله استعراض لمحاور المؤتمر الدولي والأنشطة البحثية القائمة بالفعل للسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.