د. هبه صلاح الأستاذ المساعد ببنات عين شمس أفضل امرأة عربية إفريقية لعام 2022 في مسابقة المنتدى العربي الإفريقي

حصلت الدكتورة هبه صلاح حامد أستاذ فسيولوجية الأسماك المساعد بكلية البنات للآداب والعلوم والتربية على جائزة التميز لأفضل امرأة عربية إفريقية لعام 2022، في إطار المسابقة التي أعلن عنها المنتدى العربي الإفريقي للتدريب والتنمية.

وجاء ذلك في إطار تميزها في النشر الدولي للأبحاث ذات المردود التطبيقي في مجال التخصص، إلى جانب دورها البارز وإسهاماتها الفعالة كشخصية نسائية مؤثرة في المجتمع.

جدير بالذكر أن المنتدى العربي الإفريقي قد أعلن في وقت سابق عن مسابقة للمرأة وريادة الأعمال، وشملت فئات الجائزة جائزة التميز لأفضل امرأة عربية إفريقية 2022، جائزة أفضل مبادرة مهتمة بقضايا المرأة وريادة الأعمال، جائزة أفضل مؤسسة مهتمة بقضايا المرأة وريادة الأعمال وجائزة أفضل شخصية مجتمعية مهتمة بقضايا المرأة وريادة الأعمال 2022، وجائزة أفضل باحث وأفضل دراسة.