مركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات بعين شمس يستضيف الوحدة المركزية للتدريب على تكنولوجيا المعلومات

تحت رعاية أ. د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي، أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وزعت الوحدة المركزية للتدريب على تكنولوجيا المعلومات التابعة للمجلس الأعلى للجامعات بالتعاون مع مركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات بجامعة عين شمس شهادات اعتماد مراكز التدريب في جامعات مصرية مختلفة.

تم توزيع الشهادات بحضور الأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور إسلام حجازي المدير التنفيذي لمركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات.

جاء ذلك قبيل عقد الوحدة اجتماعها الدوري الثامن بمقر مركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات بجامعة عين شمس، والذي خصص لمناقشة موقف التدريب على دورات التحول الرقمي في الجامعات المصرية.

وناقشت الوحدة التدريب والاختبارات على البرامج التدريبية المؤهلة للحصول على شهادة أساسيات التحول الرقمي FDTC التي أقرها المجلس الأعلى للجامعات.