كلية الحقوق تنشئ لجنة للنشر والتصنيف الدولي وتنتدب خبيرة لشؤون الجودة والاعتماد الأكاديمي

بهدف تشجيع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والباحثين على النشر الدولي على المستويين الإقليمي والعالمي، وإدخال الكلية ضمن التصنيف الدولي لكليات الحقوق، أصدر الأستاذ الدكتور محمد صافي عميد الكلية، قرارًا بإنشاء لجنة للنشر والتصنيف الدولي.

كما وافق الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس الجامعة، على انتداب الكلية لخبيرة في شئون الجودة والاعتماد الأكاديمي والتي حضرت بالفعل إلى مقر الكلية، وعقد معها عميد الكلية والسادة الوكلاء اجتماعًا مطولًا تم خلاله الاتفاق على الأطر العامة للعمل، وتحديد موعد التقدم للهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد.

كما عقد عميد الكلية والسادة الوكلاء ومدير الشعبة الفرنسية ونائبته وعدد من أعضاء هيئة التدريس اجتماعا مع الأستاذ الدكتور ستيفان بييه، المدير الفرنسي للشعبة، تم خلاله مراجعة مشروع الاتفاقية الجديدة بين الجانبين، والمزمع توقيعها بمجرد الانتهاء من التفاوض عليها.

كما تلقت الكلية موافقة جامعة هامبورج على استضافة اثنين من شباب الهيئة المعاونة لخوض دورة تدريبية في رحابها.