بروتوكول تعاون بين كلية التربية النوعية جامعة عين شمس وصندوق تطوير المناطق العشوائية

شهد الأستاذ الدكتور نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث توقيع بروتوكول مشاركة جامعة عين شمس في تطوير وتجميل المناطق العشوائية والذي يتضمن تعاون بين كلية التربية النوعية وصندوق تطوير المناطق العشوائية حيث وقع كل من ا. د اماني حنفي عميد كلية التربية النوعية، المهندس خالد صديق المدير التنفيذي لصندوق تطوير المناطق العشوائية ، بحضور المستشار محمد القرشي نائب رئيس مجلس الدولة والمستشار القانوني لصندوق تطوير المناطق العشوائية و ا. د سالي شبل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،ا. د اسامة السيد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، ا. د وائل القاضي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ا. سهيل حمزة امين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

واشار ا. د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ان هذا البروتوكول يأتي انطلاقا من توجهات القيادة السياسية لرؤية مصر بلا عشوائيات وتجميل الوجه الحضاري للمنشآت للظهور بمظهر يليق بسمعة مصر دوليا ومحليا وتعريف العالم بالحضارة المصرية، وخاصة ان جامعة عين شمس لها دور كبير في خدمة المجتمع وتنمية البيئة حيث شاركت الجامعة من قبل في تزيين المناطق المجاورة للجامعة.

ومن جانبه أعرب المهندس خالد صديق عن فخره وسعادته بتوقيع هذا البروتوكول مع جامعة عين شمس العريقة، مشيدا بمجهود الجامعة وكلية التربية النوعية وخاصة في منطقة الاسمرات التي قدمت رسالة تقدير واحترام وجمال ورقى لكل قاطني المنطقة بل هي رسالة للعالم عن احترام المواطن المصري والتي ترقى إلى مستوى الاحترافي.

يتضمن البروتوكول المشاركة في تجميل المناطق العشوائية، التعاون في مجالات تجميل وتزيين المناطق والاماكن التي يتم تطويرها او نقل سكان المناطق العشوائية إليها لإضفاء لمسة جمالية عليها.

وفى ختام اللقاء تبادل الجانبان الأدرع وشهادات التكريم.