جامعة عين شمس ودورها في المجتمعين المصري والعربي.. إصدار جديد لمركز بحوث الشرق الأوسط

استقبل الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور أشرف مؤنس مدير مركز دراسات وبحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية بالجامعة، والذي قام بإهداء سيادته أحدث إصدارات المركز كتاب "جامعة عين شمس ودورها في المجتمعين المصري والعربي" بمناسبة مرور سبعين عامًا على إنشائها، ويقع الكتاب في جزأين في 764 صفحة.

قدم الأستاذ الدكتور محمود المتيني التحية والتقدير لجميع العاملين بمركز بحوث الشرق الأوسط برئاسة الأستاذ الدكتور أشرف مؤنس للتفاني في العمل وسرعة الإنجاز في إصدار الكتاب، كذلك أثنى علي دور المركز والفعاليات الهامة التي يقوم بها.

من جانبه قدم أ. د. أشرف مؤنس التهنئة لقيادات الجامعة وفي مقدمتهم الأستاذ الدكتور محمود المتيني والسادة النواب والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالجامعة بمناسبة مرور 70 عامًا على انشاء جامعة عين شمس.

وكان المركز قد قام بعقد مؤتمر حمل نفس العنوان "جامعة عين شمس ودورها في المجتمعين المصري -العربي 1950 - 2020" في إطار احتفالات الجامعة بمرور سبعين عامًا على إنشاءها، على مدار يومي 30 - 31 مارس.

وقد أثمر المؤتمر عن مجموعة من التوصيات الهامة والجوهرية التي تصب في صالح الجامعة والتعليم في جمهورية مصر العربية.