برنامج تدريبي في الأمن السيبراني في جامعة غرب فرجينيا

2022-03-31
جامعة عين شمس
برنامج تدريبي في الأمن السيبراني في   جامعة غرب فرجينيا

يعلن مكتب رعاية المبعوثين بجامعة عين شمس عن إعلان الإدارة المركزية للبعثات بشأن فتح باب التقدم لبرنامج تدريبي بالتعاون مع الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية لمدة فصل دراسي واحد في جامعة غرب فرجينيا (West Virginia University) بمجال الأمن السيبراني.

يقبل البرنامج التدريبي كلًا من التخصصات الأتية:

- السادة المهندسين المتخصصين بوحدات ومراكز تكنولوجيا المعلومات في الجامعات المصرية والمجلس الأعلى للجامعات.

- السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكليات الهندسة ذات العلاقة بتكنولوجيا المعلومات.

- السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكليات الحاسبات والمعلومات.

البرنامج التدريبي ضمن "مبادرة التعليم العالي لمنح الدراسات العليا للمهنيين" والممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية والمنفذ من خلال الإدارة المركزية للبعثات.

سوف تقوم الإدارة المركزية للبعثات بعقد ندوة تعريفية للبرنامج يوم 31/3/2022 الساعة الثالثة عصرًا من خلال لينك زوم