جامعة عين شمس تهنئ أ. د. جمال شقرة لتعيينه مستشارًا علميًا لمكتبة الإسكندرية ولموقع ذاكرة العرب
هنأت أسرة جامعة عين شمس برئاسة أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أ. د. جمال شقرة أستاذ التاريخ الحديث والمعاصر بكلية التربية جامعة عين شمس ومدير مركز بحوث الشرق الأوسط السابق، بمناسبة صدور قرار أ. د. مصطفى الفقي مدير مكتبة الإسكندرية بتعيين سيادته مستشارًا علميًا للمكتبة ولموقع ذاكرة العرب، وتتمنى أسرة جامعة عين شمس لسيادته دوام التوفيق والسداد.