فوز 3 أعضاء من هيئة التدريس بصيدلة بمنح للتدريب بالجامعات الأمريكية

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وأ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، وفي ظل حرص جامعة عين شمس وكلية الصيدلة على خلق كوادر علمية في مجالات الكلية المختلفة، أعلنت أ. د. أماني أسامة كامل عميد كلية الصيدلة جامعة عين شمس بالتنسيق مع مكتب رعاية المبعوثين بالجامعة عن فوز 3 اعضاء من هيئة التدريس بالكلية بمنح للتدريب بالجامعات الأمريكية والمقدمة من خلال الإعلان السابع لبرنامج مبادرة التعليم العالي لمنح الدراسات العليا للمهنيين.

والسادة المقبولين في الإعلان السابع بكلية الصيدلة هم:

د. منى الشهاوي غازي المدرس بقسم الصيدلة الإكلينيكية، د. مروة مجدي محمود المدرس مساعد بقسم الكيمياء الحيوي، ومحمد صالح فايد المعيد بقسم الصيدلة الإكلينيكية.

وقد توجهت أ. د. أماني أسامة عميد الكلية، ومكتب رعاية المبعوثين بالجامعة ومنسق كلية الصيدلة لبرنامج مبادرة التعليم العالي لمنح الدراسات العليا للمهنيين د. نوران فهمي بالتهنئة للسادة اعضاء هيئة التدريس المقبولين في هذا الإعلان متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح.

وعلى السادة الراغبين في الحصول على مثل هذه المنح، تحيط كلية الصيدلة بالجامعة سيادتهم علمًا بأن الإعلان الثامن للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة يقبل التقديم حتى 9 يونيو 2022. للتفاصيل عن الإعلان الثامن، نرجو زيارة الموقع: