التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030... ورشة عمل بزراعة عين شمس

2022-03-27
جامعة عين شمس
التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030... ورشة عمل بزراعة عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور أحمد جلال عميد كلية الزراعة جامعة عين شمس وبإشراف وتنسيق الأستاذة الدكتورة لمياء رضوان مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال بكلية الزراعة جامعة عين شمس ينظم نادي الابتكار بكلية الزراعة جامعة عين شمس ورشة العمل المجانية تحت عنوان التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 للدكتور محمد بسيوني مدرب التنمية المستدامة.

الورشة معتمدة من وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية وتعقد يوم الأحد 27 مارس 2022 في تمام الساعة 11:00 صباحًا بقاعة المؤتمرات بكلية زراعة جامعة عين شمس