آثار عين شمس تطلق مسابقة عدستي للأخضر احتفالًا بيوم الأرض العالمي

احتفالًا بيوم الأرض العالمي الموافق 22 أبريل تعلن إدارة شئون مشروعات البيئة وخدمة المجتمع بكلية الآثار بجامعة عين شمس، وتحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور ممدوح الدماطي عميد كلية الآثار والأستاذ الدكتور أحمد الشوكي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والمشرف على قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبإشراف الدكتور سوسن عيسى المشرف على الإدارة عن مسابقة تصوير فوتوغرافي تحت عنوان "عدستي للأخضر"

شروط المسابقة: تصوير الحدائق المنتشرة في الحرم الجامعي واختيار أي كادر طبيعي للزهور أو الأشجار الموجودة داخل الحرم.

إرسال الصورة في رسالة لصفحة إدارة شئون مشروعات البيئة وخدمة المجتمع على الفيسبوك.

آخر موعد لتلقي الصور يوم 22 مايو، وسوف يتم عرض كل الصور على الصفحة وفتح باب التصويت لكل صورة، وأكثر صورة تحصل على تفاعل وإعجاب ستكون هي الصورة الفائزة لهذا العام.

سوف تعلن نتيجة المسابقة واسم الفائز يوم البيئة العالمي (5 يونيو) وسوف يكون للفائز جائزة قيمة.

ملحوظة: يمكن التصوير بكاميرا ديجيتال أو بكاميرا الموبايل