تعيينات جديدة بكليات جامعة عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، جملة من القرارات بتعيينات في العديد من الأقسام بكليات التربية، طب الأسنان، البنات، والطب، الآداب، الهندسة، الآثار، الدراسات العليا والبحوث البيئية، الزراعة، الألسن، الصيدلة، الدراسات العليا للطفولة، وتتراوح مدة التكليف ما بين عام وثلاثة أعوام.

وأصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بتعيين الأستاذ الدكتور محمد سيد حسن عبد السيد رئيسًا لمجلس قسم الفلسفة وعلم الاجتماع بكلية التربية اعتبارًا من 12/5/2022 ولمدة عام .

كما أصدر قراراً بقيام الدكتورة منى صلاح الدين حسنين الأستاذ المساعد بكلية التربية بأعمال رئيس مجلس قسم اللغة الانجليزية اعتبارًا من 12/4/2022 ولمدة عام .

وأصدر أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بتعيين أ. د. أحمد محمد أسامة أحمد شوقي مهران رئيسًا لمجلس قسم الاستعاضة الصناعية بكلية طب الأسنان وذلك اعتبارًا من 17/4/2022 ولمدة 3 سنوات .

كما أصدر سيادته قرارًا بتجديد تعيين أ. د. مروة عبد الوهاب القصبي رئيسًا لمجلس قسم جراحة الفم والوجه والفكين بكلية طب الأسنان اعتبارًا من 19/12/2021 ، وذلك لمدة 3 سنوات.

وأصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بتعيين الأستاذة الدكتورة أمل حسنين محمد حمزة رئيساً لمجلس قسم الكيمياء الحيوية والتغذية بكلية البنات اعتبارًا 17/4/2022 ولمدة ثلاث سنوات .

كما أصدر قراراً بتجديد تعيين الأستاذة الدكتورة سماح خالد عبد القوى محمد زهران رئيساً لمجلس قسم تربية الطفل بكلية البنات اعتبارًا 19/12/2021 ولمدة ثلاث سنوات .

وقرارًا بتجديد تعيين الأستاذة الدكتورة جيهان فاروق فؤاد محمد رئيساً لمجلس قسم اللغة الإنجليزية بكلية البنات اعتبارًا 30/12/2021 ولمدة عام.

كذلك أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بقيام الأستاذة الدكتورة سهام محمد محمد هاشم الأستاذ المتفرغ بكلية البنات بأعمال رئيس مجلس قسم الجغرافيا اعتبارا 17/4/2022 ولمدة عام .

وقرارًا آخر بقيام الدكتورة إيمان حافظ إبراهيم الزير الأستاذ المساعد بكلية البنات بأعمال رئيس مجلس قسم الرياضيات اعتبارًا من 30/12/2021 ولمدة عام.

وأصدر أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بتعيين أ. د. دينا فاروق محمد أبو زيد رئيسًا لمجلس قسم علوم الاتصال والإعلام بكلية الآداب اعتباراً من 2022/4/17 ولمدة ثلاث سنوات .

وتعيين أ. د. ايمان فاروق محمد محمد البقري رئيساً لمجلس قسم اللغة الانجليزية بكلية الآداب اعتبارًا من 2022/4/17 وحتى 2022/10/9 تاريخ بلوغ سيادتها السن القانوني.

كما أصدر أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بقيام د. سارة إبراهيم صالح محمد الأستاذ المساعد بكلية الصيدلة بأعمال رئيس مجلس قسم الميكروبيولوجيا والمناعة بالكلية اعتبارًا من 17/4/2022، ولمدة عام .

كما أصدر قرار بتجديد تعيين أ. د. نادية محمد حمدي محمد الحفني رئيسًا لمجلس قسم الكيمياء الحيوية بكلية الصيدلة اعتباراً من 18/12/2021 ولمدة عام .

وأصدر أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بتعيين أ. د. خالد عبد الوهاب أحمد كبيرة رئيساً لمجلس قسم الفيزيقا والرياضيات الهندسية بكلية الهندسة اعتبارًا من 2022/4/17 وحتى 2022/12/9 تاريخ بلوغ سيادته السن القانوني .

وتعيين أ. د. منال حمدي محمود السيد رئيسًا لمجلس قسم طب الأطفال بكلية الطب اعتبارًا من 2022/4/17 وحتى 2023/10/25 تاريخ بلوغ سيادتها السن القانوني.

كما أصدر قرارًا بتعيين أ. د. منال مبارك محمد مصطفى رئيسًا لمجلس قسم الأراضي بكلية الزراعة اعتبارًا من 2022/4/17 ولمدة ثلاث سنوات.

كذلك أصدر أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بقيام أ. د. سلوى رشاد أمين محمد عميد كلية الألسن بالإشراف على قسم اللغات الإفريقية بالكلية اعتباراً من 2022/4/17 ولمدة عام.

وقيام أ. د. نهى عبد العال سالم حواش رئيسًا لمجلس قسم الآثار اليونانية والرومانية بكلية الآثار اعتباراً من 2022/4/17 ولمدة عام.

وأصدر أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس قرارًا بقيام د. حنان السيد عبد القادر زيدان الأستاذ المساعد بكلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بأعمال رئيس مجلس قسم العلوم التربوية والإعلام البيئى بالكلية اعتباراً من 24/10/2021 ولمدة عام .

كما أصدر قرارًا بقيام د. هدى جمال محمد محمد السيد الأستاذ المساعد بكلية الدراسات العليا للطفولة بأعمال رئيس مجلس قسم الدراسات النفسية والاجتماعية للأطفال بكلية الدراسات العليا للطفولة بأعمال رئيس مجلس قسم الدراسات النفسية والاجتماعية للأطفال اعتباراً من 12/4/2022 ولمدة عام .

وأصدر أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً بتعيين أ. د. منال حمدي محمود السيد رئيساً لمجلس قسم طب الأطفال بكلية الطب، اعتباراً من 17 أبريل 2022 وحتى 25 أكتوبر 2023 تاريخ بلوغ سيادتها السن القانوني.