عين شمس تبتكر في ضيافة كليتي الحقوق والآثار

2022-03-21
جامعة عين شمس
عين شمس تبتكر في ضيافة كليتي الحقوق والآثار

يعقد بكلية الحقوق جامعة عين شمس لقاء مفتوح لرواد نوادي الابتكار IClub، اليوم، بقاعة الأستاذ الدكتور علي يونس.

ويحضر اللقاء الأستاذة الدكتورة وئام محمود نائب مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال بالجامعة، والدكتور إسلام عدلي مدير وحدة الابتكار بكلية العلوم.

يبدأ اللقاء بندوة تعريفية عن مسابقة عين شمس تبتكر، من خلالها سيتم التعرف على آلية إنشاء شركة ناشئة مبتكرة، وذلك بمساعدة مجموعة من الخبراء في مجال ريادة الأعمال، ومجموعة من الدورات التدريبية وورش العمل المتخصصة في ذلك.

ويعقب ذلك فعاليات اللقاء المفتوح مع الطلاب المقبولين بنشاط رواد نوادي الابتكار، والتي يتخللها مجموعة من الأنشطة والفعاليات التدريبية.

كما تستضيف كلية الآثار الندوة التعريفية الأولى المقدمة من مركز الابتكار وريادة الأعمال بالجامعة، والتي تتناول موضوع الابتكار وريادة الأعمال، وذلك في إطار سعي إدارة كلية الآثار إلى توجيه أبنائها الطلاب إلى خلق أفكار ابتكارية ودعمهم في تطويرها ومساعدتهم في صنع المسار الذي يمكنهم من تحويل أفكارهم إلي مشروعات رائدة تسهم في رقي المجتمع وتطوره، وذلك اليوم الاثنين الموافق 21 مارس 2022، في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً، بقاعة 160 بكلية الآثار.

وتعد الندوة بمثابة صافرة البدء والانطلاق لدعم وتعزيز الأفكار الابتكارية والمشروعات الصغيرة والناشئة.

ومن خلال ذلك يتم تقديم مجموعة متنوعة من الدورات التدريبية في مجال الأفكار الابتكارية وريادة الأعمال، وفي مجال التأهيل لسوق العمل.