الزراعة الصحراوية المستدامة لمجابهة التغيرات المناخية: نماذج تطبيقية... ندوة بزراعة عين شمس

2022-03-21
جامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. أحمد جلال عميد الكلية، يعلن نشاط الزراعة الملحية عن إقامة ندوة علمية بعنوان: " الزراعة الصحراوية المستدامة لمجابهة التغيرات المناخية: نماذج تطبيقية "Sustainable desert farming to face ، climate change: plantation models" وذلك يوم الإثنين الموافق 21 مارس الجاري بقاعة المؤتمرات بالكلية.