صيدلة عين شمس تحتفل بتخريج دفعتين من برنامج التصميم الدولي بنظام الساعات المعتمدة

احتفلت كلية الصيدلة بتخريج دفعتي 2019/2020 ، 2020/2021 من برنامج التصميم الدولي بنظام الساعات المعتمدة، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أماني أسامة عميد كلية الصيدلة؛ وذلك بحضور أ. د. عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث السابق وعضو مجلس إدارة نقابة الصيادلة، أ. د. شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي ووكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. ريحاب عثمان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ. د. خالد أبو شنب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. رولا ميلاد لبيب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. أحمد أبو زيد منسق برنامج التصميم الدوائي والسادة رؤساء الأقسام.

ووجه السادة الحضور كلمات للطلاب مطالبين إياهم باستمرار العمل والتميز والسعي دائمًا للتفوق مشيدين بكفاءة طلاب كلية الصيدلة بجامعة عين شمس واحتياج سوق العمل لهم.

شملت الاحتفالية فقرات موسيقية والتقاط صورة تذكارية للطلاب، كما تم تسليم الطلاب شهادات تقدير وميداليات.