جامعة الدول تكرم أ. د. عالية أحمد عبد العال أستاذ علم الاجتماع الإعلامي بكلية البنات

كرّمت جامعة الدول العربية الأستاذة الدكتورة عالية أحمد عبد العال أستاذ علم الاجتماع الإعلامي بكلية البنات جامعة عين شمس في منتدى المرأة العربية للمسؤولية الاجتماعية كأحد النساء المؤثرات في مجال العمل المجتمع.

حيث تشارك الأستاذة الدكتورة عالية أحمد عبد العال في العديد من الخدمات المجتمعية المختلفة، بالإضافة إلى كونها المستشار الإعلامي بجمعية وطنية لتنمية وتطوير دور الأيتام بمصر، ونائب رئيس ملتقي المرأة العربية والافريقية والمهجر ورئيس وحدة الاستوديو والإعلام بالكلية، ومدير راديو عين شمس، كما تولت سيادتها مناصب عديدة وأشرفت على العديد من رسائل الماجستير والدكتوراه.