"مستقبل الإعلام الرقمي في عصر الميتافيرس ومتطلبات الأمن القومي في الجمهورية الجديدة" ندوة بكلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس

نظمت كلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس ندوة بعنوان (مستقبل الإعلام الرقمي في عصر "الميتافيرس" ومتطلبات الأمن القومي في الجمهورية الجديدة)، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د.هشام تمراز نائب رئيس جامعة عين شمس لتنمية المجتمع وشئون البيئة، أ. د. هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة، وبإشراف وتنظيم أ. د. زكريا إبراهيم الدسوقي رئيس قسم الإعلام وثقافة الأطفال.

حاضر بالندوة د. محمد حبيب خبير الإعلام السياسي والدولي ورئيس تحرير برنامج الحياة اليوم، وتناولت الندوة أهمية الإعلام الرقمي وعصر المعلومات والفرق بين العمل الأكاديمي واحتياجات سوق العمل وأهمية الربط بينهما وأهمية مراعاة البعد الأمني ومتطلبات الأمن القومي في الجمهورية الجديدة.

كما قامت أ. د. هويدا الجبالي عميد الكلية بتكريم د. محمد حبيب وذلك تعبيراً عن تقدير الكلية، وقام أ. د. زكريا الدسوقي رئيس قسم الاعلام بشكره على الجهد المبذول والندوة الإعلامية المتميزة.

واختتمت الندوة بالإجابة على استفسارات الحضور وطلاب قسم الإعلام وثقافة الأطفال.