نتائج منافسات الشطرنج ودوري المعلومات بمهرجان الأسر الطلابية بجامعة عين شمس

تستمر فاعليات مهرجان الأسر الطلابية بجامعة عين شمس والمقام تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وتنظمه إدارة الأسر الطلابية بالإدارة العامة لرعاية الشباب.

وقد جاءت نتائج منافسات الشطرنج مركز أول أسرة كلية هندسة، ومركز ثاني أسرة كلية الزراعة، ومركز ثالث أسرة كلية الطب، كما جاءت نتائج منافسات دوري المعلومات المركز الأول أسرة كلية الطب والمركز الثاني أسرة كلية التربية والمركز الثالث أسرة كلية العلوم.

وتستمر المنافسات والفاعليات الرياضية والفنية والثقافية بين أسر الكليات حتى يوم 24 من مارس الجاري وذلك تحت إشراف أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، و أ. محمد الشرقاوي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، و أ. يحيى حسن مدير إدارة الأسر الطلابية.