طلاب آثار عين شمس يحتفلون بيوم الشهيد

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ. د. ممدوح الدماطي عميد كلية الآثار، وتحت إشراف أ. د. حسام طنطاوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وأ. تامر العسال مدير إدارة رعاية الطلاب، وتنظيم اتحاد الطلاب، عقدت كلية الآثار يوم الإثنين 21 مارس احتفالية بالشهيد حرص خلالها الطلاب على تقديم فقرات متنوعة بدأت بالتعريف ببعض الشهداء وسيرتهم الذاتية وقصة استشهادهم، وأعقب ذلك عرض مسرحي اقتصر التمثيل فيه على طلاب الكلية تناولوا خلاله تضحيات وبطولات الجيش الأبيض في مواجهة فيروس كورونا المستجد واستشهاد كثير من أفراده، وتلي ذلك إلقاء شعر يحكي مشاعر وأحاسيس أم مصرية استشهد ابنها، واختتمت الاحتفالية بأداء كورال طلابي منهم بعض الأغاني الوطنية.