تنطلق اليوم الفعاليات النهائية لمسابقة علوم تبتكر بجامعة عين شمس

2022-03-09
جامعة عين شمس
تنطلق اليوم الفعاليات النهائية لمسابقة علوم تبتكر بجامعة عين شمس

تنطلق اليوم الاربعاء الموافق ٩ مارس الفعاليات النهائية لمسابقة علوم تبتكر بكلية العلوم جامعة عين شمس تحت عنوان "حلول مبتكرة لجمهورية جديدة " وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعه عين شمس، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور محمد رجاء السطوحي عميد كلية العلوم، وتنفيذ وإشراف دكتور إسلام عدلي مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال بالكلية، تقام الفعاليات بقاعة سيمنار بكلية العلوم.

أوضح الأستاذ الدكتور محمد رجاء السطوحي أن المرحلة النهائية لمسابقة علوم تبتكر يتبارز خلالها ١٤ مشروع بمشاركة ٦٠ طالب وطالبة من أصل ٢٦ مشروع بحثي تطبيقي يخدم أهداف التنمية المستدامة في بداية التسجيل بالمسابقة.

وأضاف أنه سيتم إعلان النتائج يوم الخميس الموافق ١٠ مارس وسيتم تأهيل الثلاث فرق الأولى لمسابقة عين شمس تبتكر.

وأشار الأستاذ الدكتور محمد رجاء السطوحى أنه خلال الأيام الماضية تم تدريب الطلاب من قبل مركز الابتكار وريادة الأعمال بالجامعة وأعضاء مركز الابتكار بكلية العلوم تحت إشراف سيادته، مشيرًا إلى تأكيد الطلاب على استفادتهم من هذا التدريب بشكل كبير.